Мальчишам - плохишам

Игорь Козинков
Мальчишам - плохишам.  (26.02.19)

Ну что, мальчиши, мальчиши - плохиши,
Ещё не нажрались варенья?
Как Каина к Авелю, "зависти вши"
Вас гложут со дня сотворения.

Не в силах создать в своём доме уют
Стремитесь вы тщетно на Запад.
В "загнившем" на вас как на падаль плюют,
А вы всё летите на запах.

Скорее б очистить от вас наш приход.
От вас только смута и беды.
Живёт здесь и будет российский народ
И мы доживём до ПОБЕДЫ.