Прикосновение..

Мирослава Мира
Касанье слов твоих-
Нашёптываю имя
Касанье губ твоих-
Испытываю дрожь
Касанье рук твоих-
Порочно, страстно, мило
Касанье глаз твоих-
Скорей меня тревожь...

Твои слова так трепетны порою
Твои ладони бережно нежны
Твои глаза сияния не скроют
И, я одна тебе нужна...
Мне нужен только ты!

Мира