Седмица первая Весны готовит праздник

Виктор Бобошин
Седмица первая Весны готовит праздник:
Лучами света дни полны и солнце дразнит.
Оно нашептывает нам: любить спешите,
«Шерше ля фам, шерше ля фам» - её ищите.

А кто нашёл, а кто нашёл – пусть, не теряет.
Когда нам вместе хорошо и сердце тает.
Желаю всем: Любви Большой, Тепла и Света!
Зима в Душе - нехорошо  мы знаем это.

Колдуй, Весна нам на любовь, колдуй на счастье,
Вся жизнь сюрпризами полна, долой напасти.
Наш красный день календаря - для милых женщин:
Дней ясных дарим лет до ста, никак не меньше!