Метаморфоза

Герман Соколов 7
Такая в жизни все же метаморфоза
Коль ты готов чужую чистить рожу,
Подумай больше о народной фразе:
"В своем глазу бревно
Не так заметно в раже".
И это не простая установка,
Когда в твоей руке уже веревка,
Так можно жизнь свою на кон поставить
И на мгновение то в веках оставить.
Играть, иль не играть - вопрос не "шалый"
Есть рядом люди в коих ты дружок не малый,
Ответственность за жизнь - большая штука
Ее Господь для всех дает наукой.
И в роли не живи самоубийцы
Деньги - не алтарь, и не прикроют лица
Ты можешь рисковать, но не своим "исходом"
Не ты жизнь дал, и право отнимать
Дается Богом.
Такая в жизни все же метаморфоза
Коль ты готов чужую чистить рожу,
Подумай больше о народной фразе:
"В своем глазу бревно
Не так заметно в раже".
26.02.2019г. Нижний Новгород