Я не писал давно Вам нежных строчек...

Алекс Окнянский
Я не писал давно Вам нежных строчек,
Не звал гулять в весенние сады,
Не вспоминал скамейку в парке ночью,
Притихшие под ивами пруды...

Я не дарил Вам ласки на прощанье,
Стихи свои не пел Вам  до зари :
Я сохранял обычное молчанье -
О чем настойчиво всегда просили Вы.

И вот теперь, нарочно, в эпилоге,
Достав из памяти истлевшие листы,
Я вновь пишу Вам со своей дороги,
Пока за мной Вы не сожгли мосты.

Я Вам пишу, что до сих пор, невольно
Перебирая в мыслях, наугад,
Слова... признания... - не говорю : “довольно…”
Я Вам по-прежнему, поверьте, - очень рад.