Цвет вдохновения?

Мари Лисенкова
Какого цвета Ваше вдохновенье?
Оно лилово, розово, прозрачно?
Что помогает вам создать свое творенье
Легко, свободно, радостно, удачно?

А может белый цвет у вдохновенья?
Иль радужными брызгами сияет?
Каким оттенком Муза с настроеньем
Палитру Вашей жизни украшает?