Пепел

Данила Дичёв
Красками весны
Я пишу тебе картину,
И все яркие следы
Подарю и сгину.

Письмом неоднозначным,
Передам я Вам привет
И надеждою прозрачной
Я напомню про тот свет.

Разбежались той весной,
Не увидевшись и летом,
Я горел тогда тобой
Укрываясь серым пеплом.

Давай продолжим всё скрывать,
Вспоминать то, это,
И ночами лишь сгорать
Укрываясь пеплом...