Буду всегда свободной...

Настёна Ермилова
Как дышится на рассвете
В высокой траве ковыля,
И кажется вольный ветер,
Сейчас унесет вдаль меня.

Водой умоюсь холодной,
Вдыхая утра аромат,
Я буду всегда свободной
От клеток твоих и преград.

Останусь я ветром в поле,
Росой на лугу упаду.
Не нужно другой мне доли,
Без жизни такой пропаду.