Любовь новая редакция...

Юрий Завиша
Любовь лишает нас рассудка
Её не в силах превозмочь
Кипим в котле тревожных суток
И день и ночь, и день и ночь

Играя душный блюз на нервах
Уносит прочь покой и сон
О да! Любовь - она как стерва
Блажен, кто от любви спасён…