***

Алёна Польских
Мечты мечтами остаются,
Не верят нам,
И расстаются
Родные души.

Наверно мы и не любили,
Раз отпустили.
Не забыли,
Но глушим память.

Другими лицами-
Не теми.
Пытаемся разбавить время.
Оно не лечит.

И разделив на до и после
Не задаём уже
Вопросы.
Так правда легче.

Спешим надменными казаться.
Легко при встрече улыбаться.
Маски сняв-
В подушку воем.

Нас все же небеса накажут
Что мы не приняли подарок.
Остались в круге обстоятельств,
Как под конвоем.