моя осень

Алекса Гриш
я звала ее «моя осень»,
я звала ее так даже летом,
я писала о ней куплеты,
я видела с ней фрагменты.

где же ты, моя осень, где ты?
я не вижу больше моментов,
я не вижу больше портретов,
я не вижу больше тебя.

где же ты, моя осень, где ты?
как тепло ты сегодня одета?
как бушует сегодня ветер?
не ищешь больше меня?

где же ты, моя осень, где ты?
на каком поселилась проспекте?
ты живешь в моем каждом проекте,
ты живешь в моей голове.

где же ты, моя осень, где ты?
я не видела тебя с того лета.
в скольких от меня километрах?
на каком дорожном пути?

где же ты, моя осень, где ты?
я прилечу к тебе на ракете,
я захвачу эту всю планету,
только скажи мне, куда идти.

где же ты, моя осень, где ты?
я потеряла уж все ответы.
я потеряла все те кометы,
что заставляли к тебе идти.

где же ты, моя осень, где ты?
я перестала писать куплеты,
я перестала видеть моменты,
я перестала искать твой проспект.

где же ты, моя осень, где ты?
я начала забывать наше лето,
от меня улетела ракета,
я больше тебя не ищу.