Вдохнув невольно к жизни интерес

Ари Громов
Вдохнув невольно к жизни интерес
Рассеяв в юном интеллекте беспорядок
Скрывающий от глаз наличие чудес
Теперь увидел как мир сладок

Важнейшей частью для прогресса
Стал образ гуру пред глазами
Позволив побороть источник стресса
Рожденный посторонними устами

Избрав сей путь собрал врагов
В лице прядущих нить судьбы людской
Желающих узреть страдания сынов
Рожденных Прометеем из земли с водой

Утратив ценный случай встречи
Унылость запустила цикл бездна
Вернув наружу топчущие речи
Жизнь вновь стала бесполезна

Продолжив мыслей постигать единство
Направленных впустить переживания толпы
Дуэтом с миром где живет бесчинство
Мечтая вновь увидеться по окончанию тропы

Сдержавший клятву данную двоим
Пытаясь встретить покупал билеты сцен
Увидевшись взаимное молчание храним
Познав в душе чужой отсвет себя до перемен

Напрасные попытки уступили место муке
Итог утраты автора моих желаний
Посеявшего альтруизм бессильный при разлуке
Слепых нельзя избавить от страданий