Дорогой мой папа

Лилия Мераджи
Дорогой мой папа, с днем рожденья!
Пусть Господь, благословит тебя.
Благодарна Господу безмерно,
Что у нас прекрасная семья!

Папа, ты пример для подражанья
Многому меня ты научил.
Проявляя к детям состраданье
Девочек и сына так любил.

Первыми послал Господь вам дочек
Не был дочерми ты огорчён.
Брал с собою нас пасти овечек.
Не нуждались папа, мы ни в чём.

В погребе, ты помнишь, был с друзьями
У двери сказал тебе твой сын:
Ты скажи, что будешь ходить с нами
Будешь, папа, ты христианин

Ты работы не боялся, папа
Днём на смене, сторожем в ночи.
Знают руки обращаться с сапой
И на помощь к братьям ты спешил.

Твои руки в ссадинах, мозолях
Чем тебе я, папа мой, воздам?
Ведь отцовскую ты принял долю
Ту, что приобрел для вас Адам.

Много о тебе молились дети.
Что бы к Иисусу ты пришёл.
И Господь так скоро нам ответил.
Пусть на небо к Богу ты нашёл.

Счастлива я очень - очень, папа,
Что семья вся в Господе, моя.
Помоги Господь,  чтобы нам свято
Днем и ночью ожидать Тебя!