***

Роман Гуськов-Панин
Скажи мне брат.
Обиды не тая.
Быть может,чем обидел я.
Ты не суди меня уж строго.
У всех бывают,сложности судьбы.
Бывают, даже радости у гроба.
Когда лишъ алчностью,сердца полны.