Плачет тающим снегом...

Николь 3
Плачет тающим снегом
Утро зимнего дня
Под этим февральским небом
Ты вспоминай  меня...

Скоро мартовский ветер
Разгонит остатки тоски
Свет лунный будет под вечер
Купаться в водах реки...

На небе зажгутся звёзды
Всё ярче день ото дня
Хоть горькое слово "поздно"...
Но... ты вспоминай меня...