Я влюблена...

Антонина Ефимова
 Я  влюблена...
Я  радуюсь   тебе,  весна,
Хоть осень жизни  наступила!
Мне  звёздной  ночью -  не  до  сна,-
Я  вспоминаю  всё,  что было...
Верховье,  Коленьга...  Тайга...-
Зарницей детство  пролетело!
Шла рядом  с  юностью  судьба,
Где я  и  плакала,  и  пела.
Любовь   сама  меня  нашла,
Пожаром сердце опалила :
От пересудов  увела,
От зла  и  сплетен  защитила.
Я  очень  счастлива  была,
Четыре  сына - мне  награда.
Все  эти  годы  я  цвела,
Как  яблоня, с  любимым  рядом.
...Вновь  за окном  звенит  весна,
И птицы вьют  свои  гнездовья.
Я влюблена,  я  влюблена,
Я переполнена любовью!...
    26. 02. 2019