Ценить

Лев Маевский
Который день мы ожидаем
Праздник на улице своей.
Когда все плохо - сердцем увядаем
И холодом чадим людей.

Как в город лето постучит,
Так будет все вокруг в цветах.
Но вновь мы счастье позабудем оценить,
Даже держа его в руках..