Разноцветная остановка

Лев Маевский
В ожидании моргает вертикальный столбец.
Слова должны быть сказаны, конец…
Знакомый мотив в голове навечно…
Конечно…
Мы не могли знать наперед всего,
Загадывали с тобой все или ничего.
А теперь тишина и немой покой…
Постой…
Как много я хотел бы рассказать о том,
Что сгорает внутри, ловлю воздух ртом,
Пытаясь до конца осознать происходящее…
Уходящее…
Ночью и днем раздается твой голос.
До тебя из черно-белых полос
Состояла моя жизнь-постановка…
Теперь - лишь одна разноцветная остановка…