Ей однажды подарили нежность

Виктория Гребенюк Роженкова
Почему так больно на душе?..
Прячу слёзы в мятую подушку.
Ты меня забыл небось уже,
Как ребёнок старую игрушку...

От тоски,печали и от страха,
Я себя съедаю изнутри...
Будто черти вынесли на плаху,
Так душа моя отчаянно горит.

Полыхает рвётся в неизвестность,
Глупая не знает,как ей быть.
Ей однажды подарили нежность,
Научили преданно любить...

Только было,всё так однобоко,
Даже не успела расцвести...
А теперь ей очень одиноко,
Счастье и любовь не обрести.
25 02 2019 г
Виктория Р