В конце тоннеля

Лев Маевский
Что будет дальше? Где тот свет
Обещанный в конце тоннеля
По встречной ездить - мой менталитет
Теперь лишь так, от пагубности зелье.
И да начнется лютое веселье,
Как можно дальше лишь бы повернуть...
Пусть мне не разогнать воспоминаний муть,
Зато хоть есть в решимости спасенье
Ступить хоть раз на истинный свой путь.