Звезды

Лев Маевский
Когда вокруг так нелегко,
Давай уедем далеко.
С вершины Эйфелевой башни
Смотреть на звезды с облаков.
Быть рядом даже среди них,
Средь этих маленьких жемчужин
А если вдруг они уйдут -
Свои найдем, ничуть не хуже!