Лирика

Алёна Климочкина
За стойкой бара прожигая жизнь.
Мой образ - женщина слегка за тридцать.
Устав один и он не победим, как не старайся, милый рыцарь.
Мы орден тех, кто по осколку, смогли собраться, чтобы собрать себя.
Теперь бокал игристого, а следом полусладкого.
И ты, прекрасный принц, держись.
На утро ты история не наша.
На вечер тоже, впрочем как на жизнь.
Мотив французский - сказка, но не наша.
В любовь мы верим, но в объятья не спешим.
Мы предпочитаем не любить, а просто быть счастливой.
Счастливой не по случаю, а просто быть.