Поэт

Егор Корелин
Я начинающий поэт.
Три слова, вроде бы обычных,
Сведут сомненья все на нет.
Пусть и пишу без рифм чистых,
Зато я знаю цель стихов –
Придать правдивому теченью
Оттенок горько-сладких слов.
Лучом нестись над темной тенью,
Даря надежду и любовь!
Чтоб знал читатель, сильно веря,
Что будет светлым день и вновь!
Каким бы мрачным было время,
Поэт – рожденный гражданин,
Вершитель чистого искусства!
Нести он должен до седин
Всю мощь недремлющего чувства!

26 февраля 2019 г.