ДРУГ И ВРАГ

Павел Юрьев Тула
 
Мы всегда сильны друзьями,
А врагами мы слабы.
Первых выбираем сами,
От других страдаем мы.

Тот, кто друг лишь на словах,
Иногда на деле - враг.
Я хочу, не стану врать я,
Что б все люди были  братья!