Прости, Господь! Пришли мы поздно, но... пришли!

Мария Жабняк
Прости нас,Господи,прости,
Пришли к Тебе мы поздно,
Но... пришли.
И просим-возьми всё
В руки Ты свои
И  помоги нам:
Веру укрепи,
Мы молим-
Исцели нам души!!!
И помоги нам-
Время дай...
Исправить все ошибки!
Прости грехи Ты наши.
Тебе мы обещаем:
Молиться будем
За родных и близких...
За всех людей,
Чтоб тоже в храм пришли,
Вызываем:"Отче наш!
Ты знаешь сердце каждого
Из нас!!!
Не дай сойти с пути,
А ПОМОГИ
Вернуться в ТВОЁ Стадо,
Где Добрый Пастырь -ТЫ,
А мы Твои- все дети!
Открой нам всем уста,чтоб мы
Могли вернуть подобных нам..."
Пусть поздно мы пришли,
Но мы так рады и сегодня
В самый светлый праздник-
В день Воскресения ГОСПОДНЕ
Из  сердца рвутся главные слова:
ТЕБЯ мы восхваляем,
СОЗДАТЕЛЬ наш!!!
И с нежностью всех обнимая,угощая,
Поздравля Всех!
И громким голосом взывая
И оповещая всех-
ВЕСЬ МИР!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Спасибо Богу!Слава Богу!