Память прошлого детство Шара-Бара

Геннадий Сычёв
Разбросало нас по свету.
Разбросало кто куда.
Но из детства мы повсюду.
Как священная вода.

Помним лянгу дорогую.
И ашички высший класс.
Супермаркет ШАРА-Барашный.
Это детство все про нас.

КУКУРУЗ шаром покатый.
Кисло ПреснИй-Молоко.
Запевают так зазывно.
Это детство ДАЛЕКО.

Помню классики, Ашички.
И на прыгалки скакали.
И до вечера повсюду.
В "куликашки" мы играли.

Не нужны нам были мышки.
И компьютер под столом.
Гаджеты и телефоны.
И катушек магнитофон.

Вечерами мы картошку.
Запекали на костре.
Под гитару до рассвета.
Пели песни во дворе.

Эх куда ушло ты детство!
За тобой бы гнаться в пору.
Ты досталось по наследству.
Нашим детям-внукам в спорах.

  26.о2.2о19.