Батарея

Галина Конева
Перестала Батарея
Долг служебный выполнять.
Батарея, а не греет.
Как такое нам понять?

- Ну ответь нам, Батарея,
Почему же ты не греешь?

- Я давно стою пустая.
Прохудилась я местами.

- Что нам делать? Говори.
- Для начала - заварить

И замазать прочно щели.
- Так старались, аж вспотели!

- И покрасьте, чтобы любо -
Поглядеть, а дальше к трубам

Прикрутите поскорей.
- Всё готово! Ну же, грей!

- А про воду, вы, забыли?
- Позабыли, не налили.

Ох устали, так устали.
Наливали, наливали...

Полно? Нам бы посмотреть...
Всем спасибо! Буду греть!