В выходные...

Елена Артюшина
Я у Миши и у Тани,
Что в друзьях уж ... много лет,
Побывала нынче в бане,
Да такой, что лучше нет!

В нее тянет, как магнитом,
Поваляться на полкЕ,
В ней обивка вся из липы,
На стенАх и потолке,

С солью, с потом одним разом,
Стресса смою давний груз,
И вдохну я с пивом, с квасом
Хлебный сОлодовый вкус,

Хорошо во власти лени,
Мышцы, мысли так слабы,
Я любуюсь на поленья
Из березы и сосны,

Пора быть неосторожной!
Корни русские во мне!
И пошел гулять по коже
Из ушата белый снег,

Завершающая малость -
Веник, пар, ушат - контраст,
Мало мне не показалось!!!
Показалось ... в самый раз!

Ох, спасибо Мише с Таней!
Да за теплый, за привет,
Что порадовали баней,
Да такой, что лучше нет!
23.02.2019 г.