То как видно

Морозов Андрей Игоревич
Не омрачить бы небо новым бликом
Свистульки жалкой под названьицем фейерверк,
Давно оно хмуро хоть солнце светит,
И нечисть охамев гуляет день,

Не на какой-то там праздник их злобы
А ради процветания везде
Содома проклятые дни, Гоморы,
Зачахлый люд всё тщиться повторить.