За сюжеты спасибо судьбе

Ян Еморпоник
А ты знаешь кто мы с тобой?
В смысле кто мы с тобой, для меня?
 - Мы особенный, мир другой,
Параллельный мир, каждого дня.

Когда грустно и все надоели,
Когда всё здесь достало меня,
Я сбегаю в свои параллели,
Беззаботного нашего дня.

В этом дне мне комфортно и тихо,
В нем ни в чем не питаю нужды,
Утоляю в стихах свою прихоть,
В гармоничности рифм череды.

Мои рифмы в стихах о разном,
О печали и радости мечт,
О полезном стихи и о праздном,
О пустом и что нужно сберечь.

А ты знаешь, что эти стихи?
В моей жизни они промежутки,
В жизни все мои дни -грехи,
А стихи в ней святые минутки.

За сюжеты спасибо судьбе,
За способность спасибо Богу,
Но за музу отдельно тебе,
Благодарен весьма премного.