ВДВ!

Сергей Шараевский
Не скулит,не зовет и не стонет
  Наш по-русски бесстрашный десант,
Он несет в мир порядок и волю,
 Преграждая дорогу из ада.

Там,где трудно-там снова тельняшки,
 Там,где горе-берет голубой,
Никакой враг не может заставить
 Наш десант не идти снова в бой.

Почему "десантура" в почете,
 Почему она снова в пути?
Потому что их деды и прадеды
 Также смело желали идти.

Много крови пролили братишки,
 Сколько песен пришлось недопеть
Но ничто не проходит безследно,
 Ваша слава всегда будет здесь.