Под старость быстро жизнь летит...

Евгений Петрович Свидченко
Под старость быстро жизнь летит,
её не остановишь,
и вот уже жена корит:
– Ты что мгновенья ловишь?

И не пора ль Тебе поднять
роман в стихах, поэму,
пора и книжки издавать,
а Ты всё про измены...

Лишь о красотках Ты писать
готов и днём и ночью!..
Пора уж книжки издавать,
чтоб видеть всё воочию!

А у Тебя лишь интернет!
Да сколько ж жить решил Ты лет?