335 лошадиных сил

Ниос Де Ральдо
Душою раненой однажды
Пылать опять совсем не просто
Но верить нужно, это важно
Лишь быть немного осторожней

Молитвы сердцу скорбно произносим
Но счастье, мать его, с борта не видно
Успеха близкого не ожидаю
А это грустно, горько и обидно.

Но все что знаю, снова под рукою
Здесь сорок пятый и двенадцатый калибр
Конечно, это мало, уж позвольте
Не потопить с такого жутких гидр

Те гидры были, гадкие проблемы
Дурные мысли, сны, что в суете
Лишь оставляли нервные дилеммы
Я запивал их горько, не во сне

Увы, конечно, пить я бросил
Пришлось с проблемой поквитаться
Ну, а ведь как же пьяным?
На Кадиллаке вдоволь покатится

Я убегал от жутких гидр
Мотор ревел, а сердце сладко бьется
Ведь не одна мать его гидра
Под двести сорок за мной не понесется.