Дантист умора

Дамила
Жил - был  неудачник,
"Оратор и герой".
Не буду я стреляться,
калечил он людей.

Дантист был туповатый.
Чуть не убил меня.
Исправили ошибку,
но кто-то, но не он.

Стреляться я не буду.
Умора - не дантист.
Теперь"оратор" хитрый,
умело "вверх летит".

Какой был"недоделкин",
оставил боль в душе.
А люди ему верят,
"Оратор" в душу влез.