97. Дела Твои великие и чудные! Песня

Ганна Горбатюк
Дела Твои великие и чудные, Господи Святой!
Кружится между всех планет других
Земля, что сотворенная Тобой,
 А звездочки мерцают с высока
 И месяц покрывают облака,
 Ночное небо - это красота!
 О, как Твои велики чудеса!

        Припев:
    Я в небо поднимусь
    И в море опущусь,
    Премудростью Твоею
    Могу сказать: "Горжусь!"
     Ведь только Ты все мог
     Так чудно сотворить!
     О, мой великий Бог,
     Хочу Тебя любить!

           2
Смотрю, как сотворил Ты море синее
И все живое в нем
И вижу, как творение Твое
Все плещется в рассвете золотом!
 Ведь море - это тоже красота,
 Величие, премудрость без конца!
 Во всем видна Твоя, Господь, рука!
 О, как Твои велики чудеса!
   
          3
За все Тебе я очень благодарная,
Господи Благой!
Что так чудесно сотворил Ты все
И сделал, что кружится шар земной!
 Меня на нем Ты тоже сотворил,
 Своей любовью очень полюбил!
 От смерти крестной Ты освободил
 И жизнь иную в небе подарил!

      27.03.2017.