С Новым годом

Панина Катерина
С новым годом поздравляю!
Я сегодня всех друзей
Я им счастья пожелаю 
Много много ярких  дней
Не терять своих любимых
Не на миг не навсегда
Не кого не обижать бы
Не испытывать стыда
Не играть душой друг друга
Правду людям говорить
И еще любого  друга
Пониманием одарить
Говорить с родными чаще
Говорить о ерунде
Но когда беда нагрянет
Быть со всеми и везде
Не ругать своих любимых
И детей добром растить
Не пускать печаль и слезы
В доме только смеху жить
Что б когда твоя усталость
Навалилась  на тебя
Рядом были  те же люди
Те же самые друзья!