Правильный выбор. По проповеди Иоан. 5. 28-29

Мир Тарасенко
Придёт Христос, и все услышат,
И даже те, кто во гробах...
Как ночью тать, и все ответят,
В каких бы не были местах.

Творившие добро - воскреснут в вечность,
А делавшие зло - о судятся на век.
Суд праведен, и дальше - бесконечность,
Задумайся над этим человек.

Свидетельство сие о Божьей воле,
Любовь Христа взывает - ты ответь.
Не продавайся дьяволу в неволю,
Не отвергай Христа, чтоб в аде не гореть.