Край тишины

Вера Азарина
Где найти тишину?
Удалится в тот край
И себе горя не знай
Смотреть на луну

Не слышать бы шум
Только лишь тишину
Где найти ту страну?
Не приходит на ум

Где блаженная тишь?
Я туда убегу
На каком берегу?
Ты мне возвестишь?

Может лишь там где сны
Отыщу тот причал
Чтоб меня повстречал
Край одной тишины...