Зимннее утро в Алуште

Сергей Соколков
Месяц выцвел, развиднелось,
Ночь покинула поля
И будя окаменелость
В небо тычут тополя.
Машет пихта веткой робко,
Машет всем, кому не лень,
Будто выпитою стопкой
Вышла встретить новый день.
Из лощины тянет сырость
Скуку зимнюю суля,
Ночь прошла и не забылась
Чувства надвое деля.
Волны плещутся на пляже,
Чей-то скрип среди аллей
И тревожные пейзажи
Мнят чудовища из пней.
   
                фото автора