Многие испытали такое на себе

Сергей Берсенев-Бес
После прожитого трудового дня,
Когда мы спим и отдыхаем
В своём сознании случается такое,
Что сны, пришедшие свои  не забываем

Бессонница порой приходит по погоде-
У пожилых людей, сидящих постоянно на таблетках
Приходит ломка, как у наркоманов-
Знать о себе дают спина, голова и ноги

Скачки давления, ритм сердцебиения
Возникает чувство беспокойства о том,
Что и при свете ламп, теряешь своё зрение
Слуховые галлюцинации возникают (многие об этом знают)

Возможно, испытали такое на себе мучение,
Но вот приходит долгожданная минута облегчения!
Вы засыпаете, устало тело и душа устала
Она на время неопределённости тело покидала...

Вы пробуждаетесь в тот момент,
Когда сознание к вам возвращалось
И что-то видели, как на яву-
Возможно с кем-то даже и общались

Проводите анализ и разгадку сна-
Все действия вспоминаете до мелочей
Такое скажите,-давно не снилось...
И слёзы радости стараетесь смахнуть с лица скорей!