За родных, друзей

Наталия Луговец
Господи, какой рассвет, как будто
Я уже достигла тех дверей,
Вечность за которыми, как утро,
Озаряет радостных людей.

Просто помолилась и в награду
Радость солнцем в душу льёт лучи.
Господи, мне многого не надо,
За родных, друзей душа кричит!

Им пошли, молю, благословений,
Вдруг у них сегодня солнца нет.
Дай улыбок, добрых настроений,
В их сердцах зажги надежды свет.

Радуги пошли им коромысло
После слез дождя из облаков.
Красотой учи их восхититься
И узнать, Господь, Твою любовь.

Мужества им дай, чтобы смириться
Пред Тобой, Владыка, Властелин.
От греха чрез кровь Христа омыться
Ныне, пока разум невредим.

И ещё так много им желаю...
Все Ты знаешь, Отче дорогой.
Их молитвой нежно обнимаю,
Дай ходить им тоже пред Тобой!