Этот стих для Оли Савенко

Пётр Одесский 2
Моя жизнь из поломанных линий,
Душа соткана из морского шёпота,
На голове моей сплошной иней,
А мысли бегут из прибойного рокота.

Когда волна в глубь отходит,
Замечаю берег и морской отлив,
И и память на душу приходит,
Что по этому морю я ходил.

Я не в силах от этого уйти,
И потому грущу, страдаю,
И что встречалось на моём пути,
Я ни когда не забываю.

Ударом сердца слышен путь,
Как будто-то удар волны,
Когда пишу мне не уснуть,
В стихах я вижу свои сны!