***

Наталья Казаченко
  С  утра, Метелица мела.
  В окно стучала снегом.
  Она, меня с собой звала,
  На встречу, с дивным ФЕБом.
 
  Я отказалась, не пошла.
  О чем, теперь жалею.
  Ведь без Метели, не найду
  Волшебную аллею...
 
(фЕБ-прозвище Аполлона златокудрого, древне-Греческого бога  света, покровителя искусств)