Просто жить!

Анатолий Приморский
Просто - жить,
Этот мир любя!
Не желать, не жалеть,
Ни о чём не скорбя.
Просыпаться пчелой
На груди у Земли,
Собирая нектар...
В придорожной пыли.
    ______ 23.02.2019