У края

Эльдад
Я наконец у края пропасти,
Оставил жизнь всю позади.
И из-за своей робости,
Я не могу свободу приобрести.

И все попытки себя найти,
И всё нытье от жизни тяжелой,
Я это хочу оставить и уйти,
Покинуть всех с песней невеселой.

Нет повода мне оставаться,
Ведь никого я не волную.
И с жизнью суждено расстаться,
Убить те годы,что прожил впустую.

Все несомненно будут плакать,
И делать вид, что я им нужен.
И все вокруг будут ахать,
Ведь к жизни я так равнодушен.

Но многие будут не правы,
Ведь только я знаю причину.
И я убил себя не для забавы,
Я знал из-за чего мир покину.