Что есть любовь?

Романченко Оксана
 Что есть любовь? Что есть разлука?
 А счастья антипод что?- Скука?

 Практический смысл  в чувствах есть?
 Признание в любви- долг? Честь?...

 Что есть влюбленность? Что есть дружба?
 В ком тормозит  Амура служба?

 Предсказана развязка эта-
 Все драма по ходу  сюжета...

 Где есть гармония желаний?-
 В слаженности первых свиданий?

 Всяк попечительный совет
 Недейственен... - закона нет

 В  век потребительства хвори,
 В местах случайных встреч!- Sorry...

 Что есть любовь?-  Души наука!
 Союз двоих- любви порука...

            27.02.2019.