Экспромт

Елена Гюбнер
Нет, ты любил, но только как мудак...
Боясь ответа, перед Богом труся,
Использовал, цена тебе пятак,
И то лишь потому, что ночью слушал
Биенье её пульса и смотрел,
Не дать её душе расцвесть ответно,
За то, что избегая чувства стрел,
Любил её как фраер, незаметно...

22-02-19

Экспромт на: