Ты ангел или демон

Васлий Кузьменко
Ты ангел или демон,
Сама теперь не знаешь,
Спроси об этом небо,
О чём сама мечтаешь.
В тебе так много Евы,
И мало от Иисуса,
Ты дочка королевы,
И грусти моей Муза.
То любишь, то не любишь,
В душе рождая смуту,
Меня собою губишь,
Наш путь, увы, запутан.
Но я молюсь, как прежде,
Ища любови в бездне!