Не любовь уходит, а привычка...

Юлия Шерстнёва
Не любовь уходит, а привычка.
Я отвыкают не писать в ночи.
И по утрам уже молчит мобильный.
Хотя и мысли только о тебе.
Я отвыкаю не летать уже на крыльях
И их я спрячу в дальний уголок
И отвыкаю не писать на почту письма,
Хотя душа кричит и сердце рвёт.
Я отвыкаю от тебя..Так захотел ты
Хоть задыхаюсь и тоскую по тебе.
И тишина съедает черной крысой
Слеза бежит предательски по мне.
Я отвыкаю от тебя. Да , это больно.
Ещё хочу обнять и целовать.
И отвыкать от губ твоих я не желаю
В руках твоих хочу ещё бывать.
"Тебя люблю"- не раз я говорила
И повторяю это вновь и вновь...
И отвыкать, поверь, я не желаю-
Привычка иногда берет своё...
Я отвыкаю. Немного. Постепенно.
Любовь жива, но заперта внутри.
Настанет день, я вновь расправлю крылья
И отвыкать тогда уж будешь ты...