Не грусти

Лора Важинская
Свои судьбы сложили беспечно
Перекрестьем прямых на холсте,
И давно позади точка встречи -
Не сойтись в городской маете…

Иногда одиночество – милость,
Дай уйти, не держи, отпусти,
Что поделаешь – не получилось,
Не смогли спараллелить пути…

Избежать не случилось зигзагов,
Не грусти, да и злом не зови,
Может это особая благость,
Или высшая степень любви…